职工发展中心

首页 · 学校概况 · 组织机构

职工发展中心

人事处、职工发展中心开展职工工程系列中、初级职称评审政策解读讲座

2024-03-12

3月8日,人事处、职工发展中心邀请中国科学院人才交流中心杨介宁围绕《中国科学院工程技术系列专业技术资格评审申报指南》作专题讲座,120余名教职工参加。

杨介宁重点介绍了中科院工程技术系列专业技术资格评审申报流程、申报资料填写、技术报告撰写等有关注意事项,并就大家关切的职称申报问题进行详细解答。

人事处负责职工职称职级的老师简要介绍了学校现阶段职工职称体系构成和申报评审流程,并提醒大家提前准备材料、及时规范申报。

本次讲座是人事处、职工发展中心开展职工专业技术职称评审相关制度宣讲系列活动之一,旨在帮助职工准确理解学校职称政策及申报流程。本学期,人事处、职工发展中心将陆续组织职工发展相关讲座,及时回应解答职工关切的问题,助力广大职工职业成长与发展。