首页 · 学校概况 · 组织机构

商贸与食品安全管理中心

正大公司二支部召开组织生活会

2023-04-27

4月26日下午,正大公司二支部召开“学习创新理论,铸牢思想根基”专题组织生活会。支部书记赵广刚主持会议并作专题发言,支部全体党员参加会议。

赵广刚同志传达了主题教育的相关要求。他指出,这次主题教育要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,学思用贯通、知信行统一,全体党员要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想全面加强理论武装。扎实抓好主题教育,为奋进新征程凝心聚力。

会议布置了主题教育学习计划和主题教育工作安排。正大公司二支部将通过自主学习和集中研讨相结合的学习机制,志愿服务和专题活动相结合的工作方法,坚持理论学习常态化、长效化,以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,服务学校高质量发展。