首页 · 学校概况 · 组织机构

商贸与食品安全管理中心

2023-02-22

2月21日上午,商贸中心(正大公司)召开2022年度领导班子述职及民主测评会。会议由商贸中心主任、正大公司总经理赵广刚主持,后勤党委副书记、纪委书记李明出席,校党委组织部丁力参会并组织民主测评。

商贸中心主任、正大公司总经理赵广刚代表领导班子进行工作汇报。赵广刚汇报了中心(公司)在深入学习贯彻中国共产党第二十次全国代表大会精神和学校十五次党代会精神基础上全面加强党的建设工作;提炼了照澜院购物中心综合超市改革及正大公司转型经验;总结了中心(公司)在新起点上保证商贸秩序和食品安全发挥管理职能的举措;回顾了商贸服务全力以赴保障校园疫情期间生活物资供应历程。并从理论学习内部管理、抗击疫情、推进改革从严治党、制度组织建设六个方面分别进行个人述职。

李明对中心(公司)的成绩予以肯定,并向恪尽职守的全体干部职工们致以衷心感谢。商贸中心(正大公司)班子成员、党支部书记、教代会代表、工会代表、商贸中心全员、正大公司部门副职以上干部、职工代表等共18人参加本次会议。