工会

Tsinghua University Trade Union

首页 · 学校概况 · 组织机构

办公室

2021-04-16 14:05

编制汇总工会全年工作计划。负责起草工会内部管理相关规章制度。承担工会日常办公运转及办公场所维护工作。负责印信及分工会印章刻制管理工作。负责公文管理、报刊收发及清华大学、北京市总工会OA系统的公文运转工作。承担人事、离退休管理工作。负责年度数据统计及年鉴编纂工作。承担档案归档工作。承担安全管理工作。负责全校工会固定资产管理工作。负责库房场地管理工作。承担工会常委会、委员(扩大)会、分工会主席会,教育部部分直属高校工会工作讨论会组织工作。承担教职工选区海淀区人大代表选举相关工作。承担接待工作,配合其他部门做好活动组织工作。承担教职工选区海淀区人大代表选举相关工作。