清华主页 - 清华新闻 - 新闻天地 - 正文

我校启动学生创新力提升证书项目

1月14日,研究生院和x-lab共同启动了“学生创新力提升证书项目”,将基于现有的创新创业课程与实践项目,重新整合课程模块,形成思维与技能、跨界学习和实践交流相结合的新课程体系和教学模式,为提升学生创意、创新、创业领导力的思维和技能打下良好基础。

经管学院党委书记、副院长、创新创业与战略系教授高建在新闻发布会上对该进行了详细介绍。

据悉,学生创新力提升证书项目开设了“思维与技能”、“跨界学习”、“实践交流”三大模块。学生在校学习期间,均可报名参加该项目的学习,只要达到三大模块的学分和实践活动要求,即可提出证书申请,经核实批准,将获得由研究生院与清华x-lab联合签发的项目证书。(刘蔚如)

2015年01月20日 15:41:38