清华主页 - 清华新闻 - 新闻天地 - 正文

李一兵带队进行校园安全和疫情防控检查

1月6日下午,校党委副书记、纪委书记李一兵带队,先后来到材料学院、自动化系、医学院、老动物房改造工地和生命学院进行校园安全和疫情防控检查。

李一兵逐一走访实验室,详细询问院系负责人和实验室负责人关于实验室用电、用水以及消防安全、实验室危险化学品管理、试验废弃物处置的安全管理制度落实以及学生寒假留校的情况。李一兵强调了疫情防控和假期实验室安全运行的重要性,希望既要保证实验室的安全可靠运行,也要做好各个实验室的安全督促工作,确保假期的工作学习有序、平安。希望各院系师生扎实做好防疫工作,保障科研支撑服务,确保假期工作有序进行,安全度过假期。

(记者 温兴煜)

2021年01月12日 12:47:24