清华主页 - 清华新闻 - 新闻天地 - 正文

清华大学党委理论学习中心组专题学习习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神

11月18日,清华大学党委理论学习中心组举行集体学习会,专题学习习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话并进行交流研讨。

陈旭指出,习近平总书记在全会上的重要讲话统揽全局、深刻阐述了一系列事关长远的方向性、根本性、战略性重大问题,为全面建设社会主义现代化国家指明了前进方向、提供了根本遵循。陈旭强调,深入学习贯彻习近平总书记在十九届五中全会上的重要讲话和全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务。各级党组织和党员干部要在学深悟透上下足功夫,将全会精神贯彻落实到学校各项工作中。

与会中心组成员纷纷发言表示,要进一步深入学习领会习近平总书记重要讲话和五中全会精神的深刻内涵,树立正确的历史观、大局观。

(记者郭玮翰)

2020年11月24日 08:28:51