清华主页 - 清华新闻 - 新闻天地 - 正文

我校师生集中收看全国人大开幕 热议政府工作报告

3月5日上午,第十二届全国人大第三次会议在人民大会堂开幕,李克强总理作政府工作报告。在工字厅东厅,我校党委常委、校领导以及机关部处和教师代表一同收看了实况转播。在转播结束后,与会同志交流了聆听政府工作报告的体会。

校党委书记陈旭表示,作为高等院校,我们要按照报告中的部署,大力提升高等教育质量,推动科技创新;要深化学校综合改革,加快推进世界一流大学和一流学科建设,并积极为国家决策科学化、民主化作出新的贡献。

同时,我校部分师生代表在校团委大会议室也集中观看了李克强总理作政府工作报告,随后对报告内容进行了学习分享和交流讨论。

2015年03月06日 15:45:58