清华主页 - 清华新闻 - 新闻天地 - 正文

北京市委副秘书长郭广生看望慰问我校寒假留校学生

2月15日上午,北京市委副秘书长郭广生、市委教育工委办公室副主任吴洁来到我校看望、慰问寒假留校学生,并与留校学生代表进行座谈。副校长吉俊民陪同看望并在座谈会上介绍了寒假集中住宿的安排与留校生情况。

郭广生一行首先来到图书馆逸夫楼,看望坚守在勤工助学岗位上的学生。勤工助学图书馆分队队长、来自人文学院的马来西亚本科留学生陈立瑜介绍了勤工助学图书馆分队的情况。

随后,郭广生、吴洁与留校学生代表在图书馆座谈。会上,吉俊民介绍了我校组织学生开展寒假集中住宿,组织除夕联欢会,安排勤工助学岗位,关心家庭经济困难学生等相关工作。

同学们分别介绍了自己寒假在校参加勤工助学、学习、服务、科研、创新创业、筹办除夕晚会等方面工作的情况。

郭广生代表北京市委向留校我校学生赠送了慰问金,与会领导还向同学们赠送了春节慰问礼包。 (研工部)

2015年02月28日 15:44:35