清华主页 - 清华新闻 - 交流合作 - 正文

清华新闻传播学院与成都市市委宣传部签订战略合作协议

清华新闻网3月27日电 3月19日上午,清华大学新闻与传播学院和成都市人民政府新闻办公室在成都市委办公大楼正式签订战略合作协议,根据协议,清华大学新闻与传播学院及其城市品牌研究室在成都市海外媒体服务中心挂牌成立教学科研基地,并致力推动共建博士后流动站。

协议约定,清华大学新闻与传播学院将利用专业知识和优质传播资源为成都市城市营销传播策略提供顾问支持,为成都市城市营销内容优化和系统发布提供专业支持。根据需要,有针对性地开发成都市城市形象提升项目,成都市人民政府新闻办公室为开展上述活动提供必要的经费和政策支持。

图为史安斌、范红和白刚、谢文为教学科研基地揭牌。

新闻与传播学院副院长史安斌、公共关系与战略传播研究所所长兼城市品牌研究室主任范红与成都市委常委、宣传部部长白刚、外宣办副主任兼海外媒体服务中心组长谢文为清华大学城市品牌研究室和成都市海外媒体服务中心共同成立的城市营销教学科研基地揭牌。

签约仪式上,双方就相关问题开展深入交流,就成都市城市品牌形象提升、国际营销战略、新媒体传播、城市文化产业发展等方面合作达成共识。

新闻与传播学院、成都市委宣传部、外宣办相关负责人出席签约仪式。

供稿:新闻与传播学院 编辑:范 丽

2013年03月27日 15:00:51