清华主页 - 清华新闻 - 清华掠影 - 正文

【组图】清华大学开展全校党员集中培训

12月10日上午,清华大学党委首次面向全校党员开展集中培训,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的二十大精神和学校第十五次党代会精神,巩固深化主题教育成果,进一步强化全校党员的宗旨意识和责任意识,激励全校党员进一步发挥先锋模范作用,立足学习和工作岗位争创一流,在推动高质量发展中挑重担、作标杆。中央党校(国家行政学院)分管日常工作的副校长(副院长)谢春涛以“中国共产党与中华民族伟大复兴”为题作专题报告。清华大学党委书记、党校校长邱勇主持培训并讲话。校党委副书记、校长王希勤等校领导班子成员,全校2.6万余名党员在新清华学堂主会场和400余个分会场参加培训。

新清华学堂主会场

熊知行楼多功能厅分会场