清华主页 - 清华新闻 - 清华广角 - 正文

清华大学国家形象传播研究中心联合发布《2023年爱德曼信任度调查中国报告》

清华新闻网3月30日电 3月29日,清华大学国家形象传播研究中心与爱德曼国际公关公司发布《2023年爱德曼信任度调查中国报告》。今年的报告聚焦打造“共信力”、穿越两极化世界主题,引发社会各界专家学者的热切关注和深入讨论。

参会嘉宾合影

本次发布会由爱德曼国际公关公司北京总经理岳慧主持,十二届全国人大教科文卫委员会主任委员、国家新闻出版总署署长、清华大学新闻与传播学院院长柳斌杰,北京市新闻办公室主任、北京市政府新闻发言人、清华大学国家形象传播研究中心顾问王惠,爱德曼国际公关公司全球总裁暨首席运营官马修·哈林顿(Matthew Harrington)致开幕辞。马修·哈林顿爱德曼国际公关公司亚太首席执行官沃伦·费尔南德斯(Warren Fernandez、中国区企业声誉管理董事总经理任重共同发布并解读《2023年爱德曼信任度调查中国报告》。

发布会现场,多位专家以“企业如何建构信任度”为主题进行专题研讨,爱德曼国际公关公司大中华区总裁周佩莲主持讨论,全球化智库(CCG)秘书长苗绿、沃伦·费尔南德斯清华大学国家形象传播研究中心主任范红、金蜜蜂智库首席专家殷格非、中建集团企业文化部海外传播负责人王淇作为研讨嘉宾出席活动。与会嘉宾围绕报告核心内容、企业信任度建立、企业海外传播等议题展开深入交流。

清华大学国家形象传播研究中心作为爱德曼国际公关公司在中国的唯一合作单位,已经连续十二年与爱德曼国际公关公司联合研究并发布报告,在中国及亚太地区产生了极大影响。

供稿:新闻学院

编辑:陈晓艳