清华主页 - 清华新闻 - 交流合作 - 正文

麻省理工学院斯隆管理学院高级副院长雅各布·科恩访问清华大学

清华新闻网4月29日电 4月23日,麻省理工学院斯隆管理学院高级副院长雅各布·科恩(Jacob Cohen)访问清华大学,清华大学副校长杨斌在工字厅会见来宾,双方就进一步加强合作进行交流。

杨斌与雅各布·科恩会谈交流

杨斌代表清华大学对科恩的到访表示欢迎。他介绍了清华大学国际交流合作情况,特别是近年来在推进全球战略方面的努力与成效。杨斌表示,麻省理工学院是清华大学重要的合作伙伴,双方的合作潜力巨大,已在多个领域建立长久的友好关系,希望双方未来在人才培养等方面进一步推进合作,促成两校青年学生之间更多的文化和学术交流。

科恩对清华大学在国际交流与合作方面的努力以及近年来在人才培养、课程及项目管理等方面的成绩表示赞赏。科恩介绍了麻省理工学院斯隆管理学院的基本情况,表示希望以此次访问为契机,进一步推动双方在人才培养、学生交流和师资队伍建设等方面的交流与合作。

经管学院、国际处相关负责人参加会见。

供稿:国际处

编辑:王思涵