周培源应用数学研究中心

Zhou Pei-Yuan Center for Applied Mathematics

Nonlinear Waves 2016在中心召开

 

 

2016625-28日,第四届国际非线性波-理论与应用大会(The Fourth International Conference, Nonlinear Waves-Theory and Applications)在清华大学周培源应用数学研究中心举行。本届大会吸引了来自海内外近200名非线性波研究领域学者参与。

在这4天里,大会为非线性波以及其相关领域包括可积与不可积方程,物理应用(光学,玻色-爱因斯坦凝聚,流体动力学和数值计算等)提供了一个非常好的学术交流平台。来自加州大学伯克利分校的Edgar Knobloch教授和北卡罗来纳大学教堂山分校的Roberto Camassa教授分别做了大会特邀报告。

本届大会由清华大学周培源应用数学研究中心主办,清华大学高等研究院,数学科学系等单位共同协办。

 

大会网站:http://icnwta4.csp.escience.cn/dct/page/1