姜胜耀副校长考察北京清华长庚医院

  清华新闻网9月3日电 (通讯员 韩冬野)9月2日,清华大学副校长姜胜耀来到北京清华长庚医院,考察医院工程建设及开幕筹备进展,并慰问医院员工。

图为姜胜耀考察北京清华长庚医院。韩冬野

  在医院行政主管的陪同下,姜胜耀考察了医疗大楼,听取了医事、药剂、门诊、住院病房等诊疗相关的服务特色介绍,并实地考察了各项业务的具体准备情况。此外,姜胜耀还到医院的综合楼及行政办公区进行调研,关心员工的住宿环境,慰问医院在职员工。

  姜胜耀在考察中指出,清华大学兴建临床教学型医院,要求高起点、高水平,医院开幕和运营中存在的任何困难和问题,学校将给予全力的支持和帮助。他对相关台籍主管的辛勤付出表示感谢,并希望其对清华长庚医院的建设继续坚持严要求、高标准。医院临近开业,学校将与全院员工一起,为医院开业运营尽心尽力。

供稿:北京清华长庚医院 学生编辑:小 西

2014年09月03日 10:13:56  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新