清华园选举分会第三选区正式代表候选人与选民见面


清华新闻网11月14日电 11月11日下午,海淀区人大代表选举清华园街道选举分会第三选区正式代表候选人与选民见面会在第五教学楼举行。第三选区为研究生选区,由本选区推选出来的三名正式代表候选人,水利系博士生汪博浩、生命学院教授陈国强、苏世民书院硕士生黄成,同来自研究生选区的选民60余人进行了充分的交流。 

见面会现场。

见面会上,汪博浩、陈国强、黄成依次向选民介绍了本人基本情况、参选意愿、工作履历等情况,特别是对当选后如何履行人大代表的职责做了说明。他们表示,如果当选人大代表,将广泛倾听选民的意见、呼声和要求,通过议案、建议等形式,促进科学化、民主化和法制化的决策,并通过各种形式畅通沟通渠道,积极反映民意,切实维护好选民的权利和利益,不辜负选民的信任和期望。

参加见面会的第三选区选民积极踊跃地就关心的话题向三名正式代表候选人进行了提问。提出的问题涉及学校周边环境、校园安全、校内交通、沟通平台搭建、反馈机制建设以及候选人专业特长、履职能力等方面,三名正式代表候选人就选民的问题给出了中肯细致的解答,得到了与会选民的认可和赞赏。

供稿:研工部 编辑:李华山

2016年11月14日 10:18:01  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新