清华大学研究生羽毛球俱乐部联赛举办
电子系、社科学院分获甲、乙组冠军

清华新闻网11月2日电(研通社记者 陈哨)10月31日至1日,2015年清华大学研究生羽毛球俱乐部联赛(团体赛)在气膜馆举办。经过两天的激烈较量,电子系,建筑学院,经管学院分别夺得甲组冠、亚、季军;社科学院,软件学院,材料学院依次获得了乙组的前三名。

本届比赛共32个院系报名参与。其中,甲组院系13支,乙组院系19支。除了常规赛程,现场还设有擂台赛和“鹰拿雁捉”、“投桃报李”、“左右开弓”等趣味项目,并准备了精美奖品,让现场观赛的同学们也能拿起球拍,参与到比赛中来。

据调查,羽毛球是清华大学最受学生欢迎、参与度最高的运动项目。本届联赛的举办就是为了让更多研究生同学参加并享受这项运动。研究生会体育部积极推进各院系羽毛球俱乐部活动,还开展了羽毛球“教练团”活动,让专业级别的教练对同学们进行球技指导,满足同学们在日常进行羽毛球运动的需要。

编辑:田 心

2015年11月02日 10:45:22  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新