第二届“谁与争锋”杯校工友乒乓球赛丰富清华工友生活

  清华新闻网4月4日电 (通讯员 项永波) 4月3日,第二届“谁与争锋”杯校工友乒乓球赛在紫荆23号楼举行颁奖仪式。本次比赛由清华大学学工同行志愿者协会(以下简称“学工会”)与校保安大队联合举办,30名保安大队的参赛选手经过两周激烈的角逐,于昨日结束了全部赛程。

  本次乒乓球赛共决出冠、亚、季军3名。并在积极参与的女保安群体中选出了“最佳女生奖”、“最佳进步奖”及“积极参与MVP”,获胜选手获得了由主办方准备的各种体育健身用品作为奖品。“我很高兴能获得这个奖项,乒乓球不仅给我的工作之余带去快乐,还增进了我们同事之间的交流!”冠军获得者保安曹建辉开心的说道。

  校保安大队队长张凯强在与志愿者们的亲切交谈中,他对这次活动的开展给予了充分的肯定,并明确表示在未来要更多的与学生群体合作开展更多的活动,为广大的保安群体提供一个相互交流的机会、也为增进学生与工友联系、丰富保安们的业余生活提供一个良好的平台。

  学工会在校内还将开展一系列面向全体后勤、保安职工的活动,如设置免费“电影放映厅”,组建“红歌队”,开设人文及兴趣课程等。

供稿:学工会 编辑:襄 桦

 

2014年04月04日 15:17:05  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新