清华大学领导来保考察

来源:保定日报 2015-12-16 卞宁


  12月14日至15日,清华大学副校长、中国工程院院士尤政带队到我市考察。市长马誉峰陪同。

  尤政一行先后考察了白洋淀科技城、立中集团、长城汽车研发中心、保定·中关村创新中心、华润白洋淀管理培训学院等地,详细听取情况介绍,了解发展情况,对我市高度重视科技创新,推动京津冀协同发展战略的做法给予充分肯定。尤政表示,清华大学与保定一直以来保持着密切合作关系,在校地合作方面取得了广泛成果。此次到保定考察,看到了保定的新变化,希望双方今后继续加强合作,共同助推京津冀协同发展国家战略的深入实施,打造校地合作的典范。

  清华大学副秘书长张华堂、清华大学校地办主任李志华以及清华大学各有关学院院长、专家教授等一同来保,市委副书记党晓龙陪同。

编辑:苑苑

 

2015年12月16日 16:40:23  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新