曹妃甸区团委与清华大学团委

签订青年创业教育与服务合作协议

来源:唐山劳动日报 2015-9-21 王爱民 王倩楠 高朝军

  9月19日,清华大学团委代表团一行来曹妃甸参观考察,并与曹妃甸区团委签订青年创业教育与服务合作协议。

  签约仪式前,市委副书记、曹妃甸区委书记王立彤会见清华大学客人。王立彤表示,当前曹妃甸发展正处在关键时期,需要清华大学这样的一流学府提供人才、智力和科技支持。希望清华大学与曹妃甸在创新创业方面进一步加强互动合作,实现互利共赢。

  根据《清华大学团委——曹妃甸区团委青年创业教育与服务合作协议》,双方将建立定期创业交流机制,清华大学将定期组织创业团队、导师、合作风险投资机构等通过讲座、沙龙、分享会等形式与曹妃甸创业青年和创业服务人员进行交流;曹妃甸区将在清华大学组织的创业、就业宣传活动中广泛宣传曹妃甸区的创业环境和创业政策,鼓励和吸引有意赴曹妃甸区发展的清华毕业生落地曹妃甸区,并为有意愿在曹妃甸落户的清华大学创新创业项目提供政策、场地和资金支持。

  签约后,双方代表就促进青年创新创业、加快创新成果转化进行了座谈。

 

2015年09月21日 15:28:22  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新