清华数据科学研究院在甘肃传播大数据理念

  清华新闻网5月21日电(通讯员 付蕾蕾)应甘肃省武威市委组织部、共青团武威市委及清华甘肃校友的邀请,清华大学数据科学研究院执行副院长、清华大数据产业联合会会长韩亦舜5月9日~10日赴甘肃与兰州校友们进行了座谈,并在武威市“青春大讲堂”作了题为“大数据时代的思维与行为”的专题讲座。

  5月10日上午,武威市各县区、市直各部门单位年轻干部代表,引进急需紧缺人才和选调生代表及其他青年代表共260余人聆听了讲座。

  参加活动的年轻干部表示,韩老师的讲座深入浅出、内涵丰富。无论是作为党政机关、企事业单位的干部还是作为独立个体,都需要在大数据时代具备相应思维和与之相适应的行为,这种思维和行为对于如何结合武威实际开展工作,推动武威科学发展、转型跨越、富民强市大有裨益。

  “青春大讲堂”由武威市委组织部和共青团武威市委联合举办,通过定期专题讲座、分享交流、观摩学习等多种形式凝聚青春力量,服务于青年人才和青年干部,帮助青年人才和青年干部沟通交流、学习成长。

供稿:数据研究院 编辑:襄桦

 

2015年05月21日 16:14:30  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新