清华校友积极参建“清华大学学生社会实践实习基地”

         清华新闻网6月27日电 由清华大学校团委主办,清华校友总会、各地校友会、各校友行业协会支持的“清华大学学生社会实践实习基地”项目得到广大校友的积极响应。截止到目前为止,共24家校友企业与清华大学签订合作备忘录并正式成为“清华大学学生社会实践实习基地”。此外,还有80余名校友应聘为清华大学学生实践实习导师。

  清华大学校友总会与校团委成立联合工作小组,通过年级、地区和行业网络面向全体校友郑重推荐,同时通过清华校友学堂、清华校友总会等新媒体进行推广。广大校友积极响应,部分校友在经过与清华校友会和校团委充分沟通与交流后,达成一致意见,决定建立长期合作关系。目前,由宜兴校友会牵头,组织宜兴投影显示产业协会的28家企业,联合申请了实习实践基地。

供稿:校团委 编辑:蕾 蕾

 

2014年06月27日 11:13:48  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新