清华五道口金融学院与贵州省农村信用联合社签署战略合作框架协议

  清华新闻网1月13日电 1月11日,贵州省农村信用社联合社负责人一行六人到访清华五道口金融学院,金融学院负责人与贵州省农村信用社联合社一行进行了会谈。

  会谈后,双方签署了战略合作框架协议。根据协议,今后双方将在高层管理人才培养、学术研究、学生实习与就业、金融服务等领域开展合作,共同推动金融人才培养,提升从业人员专业素质水平。

  贵州省农村信用社联合社是经中国银监会批准、贵州省人民政府同意的信用社。在2003年深化农信社改革试点启动后,该社在全国率先挂牌成立,具有独立企业法人资格的地方性金融机构。截至2013年12月末,该社资产总额突破4000亿元,存、贷款余额突破5000亿元,已成为贵州省内资产规模最大、存贷款余额最高、支农支小力度最强、金融服务面最宽、机构网点覆盖最广、从业人员最多的金融机构。

  供稿:五道口金融学院 编辑:范 丽

2014年01月13日 16:50:08  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新