浙江省副省长朱从玖一行到访五道口金融学院

  清华新闻网10月16日电 10月14日晚,浙江省副省长、清华大学五道口金融学院战略咨询委员会主席、1985级校友朱从玖,率浙江省在京学习的部分负责人一行10人访问五道口金融学院,考察学院在建的“紫荆教育”在线教育平台。

图为座谈会现场。

  金融学院常务副院长廖理代表学院,对朱从玖一行表示欢迎,并为全体来宾介绍了学院概况、历史沿革及发展规划,重点推荐了学院倾力打造的、正在全面内测的在线教育平台。

  朱从玖作为学院战略咨询委员会主席,关心学院发展与建设。此行考察了双方在今年5月商定的为浙江中小企业、民营企业量身打造的在线教育平台。朱从玖观看了在线教育平台的现场演示并表示肯定。双方将进一步商谈如何推广在线平台使用、真正服务于大批有需求的中小及民营企业,提升民营企业家竞争力。

图为双方全体人员合影。

  金融学院相关负责人,浙江省民政厅、监察厅、农办、经信委、工商局等相关单位负责人陪同参观并参加座谈。

供稿:金融学院 编辑:冰 冰

 

 

 

 

2013年10月16日 09:06:34  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新