绥化市第一医院到清华一附院交流

   清华新闻网9月24日电 9月17日上午,黑龙江省绥化市副市长刘野带领绥化市卫生局、绥化市第一医院负责人等一行6人,来清华大学第一附属医院参观交流。一附院院长吴清玉、副院长朱栓立一同会见交流。

   一附院心脏中心副主任王廉一向来宾介绍了医院情况及心脏中心的发展成绩,并对心脏中心的管理模式作了详细讲解。

  刘野在听取一附院有关情况介绍后说,希望绥化市卫生系统和医院学习清华一附院心脏中心内外科一体化的现代化管理模式,更好地为人民群众服务。吴清玉表示,愿意与绥化市相关医院建立合作,积极配合与支持绥化市卫生局和绥化市第一医院在转诊、会诊等医疗工作和医务人员的进修、学术交流等方面工作的开展。

  刘野一行参观了心脏中心CCU病房和导管室。

  绥化市第一医院为三级甲等医院,1939年建院,目前床位900张,职工1100多人。

 供稿:第一附属医院 编辑:襄 桦

 

2012年09月25日 14:55:12  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新