清华校友总会北美联络部揭牌

【新闻中心讯 通讯员 黄文辉 摄影 崔凯】美国当地时间4月8日上午,清华大学校友总会北美联络部揭牌仪式在北加州湾区举行。清华大学副校长袁驷出席揭幕仪式并为北美联络部揭牌。

清华校友总会北美联络部设于硅谷Santa Clara Mission City Center的深圳清华大学研究院北美创新创业中心内,旨在为北美地区的校友搭建更好的联络平台,提供更好的日常服务,进一步增强校友和母校之间的联系,促进北美地区校友事业的发展。

清华校友总会秘书长郭樑,深圳清华大学研究院副院长刘伟强,深圳清华大学研究院北美创新创业中心主任鲁京,硅谷清华校友代表和母校代表参加了揭幕仪式。(供稿 校友总会 编辑 崔凯 襄桦)

2010年04月12日 10:27:11  清华新闻网