清华举行教育部质量工程2010年对口支援项目开学典礼

  【新闻中心讯】3月2日下午,清华大学“教育部质量工程”2010年对口支援项目开学典礼在甲所举行。校党委常务副书记、校对口支援领导小组组长陈旭,青海大学副校长陈刚出席会议。

  陈旭代表学校对来自青海大学的各位干部、教师表示欢迎。她希望参加进修的学员能充分利用这宝贵的半年时间,利用清华的宝贵资源,提升自己,为将来的工作打下基础,并加强学员彼此之间的交流。陈刚要求学员们做到“学以致用”,在思维方法上提高自己;遵规守法,严格要求自己。

  校务委员会副主任岑章志,党办主任、校对口支援办公室主任王岩,教培处处长邓丽曼等相关负责人参加典礼。对口支援青海大学办公室主任白永毅主持了开学典礼。

  2010年春季学期,清华大学共接收青海大学19名骨干教师和干部,其中进修教师16人、干部学习3人。(供稿 教培处 编辑 襄桦)

2010年03月04日 14:52:03  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新