清华EMBA管理论坛在我省设坛

山西经济日报 2006-05-30 王秀萍

    本报太原5月29日讯(首席记者 王秀萍)为弘扬晋商文化,解析山西经济走向,推动企业健康持续发展,介绍我省优良投资环境,加强我省与全国优秀企业家的合作交流,进一步拓展招商领域,由太原市委、太原市政府、省国资委、清华大学经济管理学院联合主办的“清华EMBA晋商之旅暨清华EMBA管理论坛”于今天在太原举行。

    本次论坛由清华EMBA特聘教授、山西籍著名经济学家梁小民教授,为在场的近400名企业家做了题为“十一五规划与企业转型”的精彩演讲。在论坛上,经济学家、政府官员、山西大型国有企业领导和清华EMBA学生企业家代表就晋商与晋商文化展开了深刻的思维碰撞。

    据悉,清华EMBA晋商文化之旅将历时三天,来自全国各地的清华EMBA企业家将参观乔家大院和常家大院等晋商文化精粹。

2006年05月31日 09:45:22  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新