清华中韩企业交流会举行

光明日报 2005-11-23 宋晓梦、郝萍、侯珂珂

    近日,清华大学第三届中韩企业交流会在清华大学创新大厦举行。会上中韩企业交流了合作的心得和体会,探讨了更多合作的机会。交流会达到了增进中韩友谊,促进双方企业的相互了解及贸易合作的目的。

    随着中国综合国力的提升,“中国热”在世界范围内悄然兴起。本着“教育服务社会”的宗旨,清华大学继续教育学院已成功举办了两届中韩企业交流会。韩国企业与中国地方政府、中国企业在会上交流经验,寻找合作伙伴,促进了中韩企业的贸易合作,取得了很好的成绩。

    本次交流会由清华大学继续教育学院主办,中国贸易促进委员会北京分会和韩国KMB-Holding株式会社协办。本届中韩企业交流会共有五十五位韩国企业家参会,中方报名参加企业八十余家。

2005年11月23日 12:12:01  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新