无标题文档

成都清华校友会举行成立20周年庆祝活动

  【新闻中心讯】10月30日,成都清华校友会在成都金牛宾馆小礼堂举行了20周年庆祝活动。来自成都各界近300位校友欢聚一堂,气氛热烈。在庆祝大会上,除了在蓉的各界老中青三代校友代表发言外,来自四川省教育厅、文化厅、成都市委统战部的领导到场表示了祝贺。此外,四川大学副校长代表兄弟院校、北大成都校友会会长代表兄弟院校的校友会、我校重庆校友会秘书长代表清华各地校友会也向成都校友会的20岁生日表示了诚挚的祝贺。

   我校原党委书记、校务委员会副主任、校友总会常务副会长贺美英,党办主任白永毅和校友总会负责同志前往参加了庆祝活动。贺美英代表学校表示了祝贺,她高度评价了成都校友会20年来所做出的成绩,并简要介绍了我校近年来建设和发展成就。

   会后还举行了校友联欢活动,大家用歌声和欢笑表达了对母校的眷恋和热爱。 (校友总会 李志华 供稿)

(编辑 翔鹤)

2004年11月01日 13:34:22  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新