无标题文档

致毕业班校友

首先祝贺你们圆满完成了学业,即将走上新的工作、学习岗位!

清华校友总会是海内外清华人的组织,担负着凝聚校友力量服务社会和母校,并为校友的事业、学业和生活提供服务的重任。在你们即将毕业之际,热烈欢迎你们加入校友行列。

校友之家 在国内外各个地方,分布着150余个清华校友会组织,他们是清华人在各地的校友之家。同学们无论走到哪里,都可以与当地清华校友会取得联系,得到帮助和支持,参加校友活动,融入清华人的大家庭。“清华校友网”的“各地校友会”栏目,列出了各地校友会的组织机构、办公地点、联系办法、负责人,请上网查阅。

网上家园 清华校友网是广大校友的网上家园,欢迎你们去建立网上班级,从此同学们可以跨越时间和空间,继续沐浴在班集体的温暖之中。

校友飞鸿 清华校友信箱是母校赠送给每个毕业生的一份礼物,同学们可以终身免费使用。不论走到哪里,通过校友信箱,母校能够随时与校友们进行交流和沟通。请同学们离校后登录清华校友网申请。

校友刊物 《清华人》是校友总会面向年轻校友出版的校友刊物,我们赠送给毕业班同学每人一册,请离校前来校友会领取。

清华校友总会关注每位清华学子的成长和发展,为他们的每一点成就而自豪。为校友们的事业和生活提供帮助和支持是我们最大的心愿。

祝校友们事业成功,前程似锦,为母校赢得更多的荣誉!

清华校友总会 2003年7月1日

2003年07月03日 10:22:31  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新