Untitled Document

同方塑造新连锁

光明网 2001-05-09

  近日,清华同方在京召开“同方E战略,塑造新连锁”市场培训会,进一步规范、发展和建设连锁体系。

  作为国内最早提出高科技产品连锁经营的公司之一,同方连锁在全国的合作伙伴已达到了600多家,不到一年的时间内营业额超过了5亿元。清华同方连锁销售公司总经理高志表示:“同方连锁本着‘脚踏实地、创新发展’的思想,强化总部及驻外代表处的服务意识,提高服务水平,加速推进商务电子化进程,促进业务的发展。”

  据悉,同方连锁将以“同方e战略”作为发展的主线,把教育培训、家庭、市政房地产作为主市场,明确IT、数字家庭和教育电子三条主脉,运用电子、数字信息化等技术手段进行产品研发、制造和市场推广,以创新、灵活的方式掌握核心技术,发展产业。清华同方公司计划依赖其连锁销售机制,实现经营规模迅速扩大和品牌知名度大幅度提升,让客户尽享快捷全面的服务。

2001年05月10日 11:11:51  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新