谢维和会见美国乔治敦大学副校长一行

  【新闻中心讯 记者 李含 摄影 崔凯】10月25日,美国乔治敦大学副校长Chris Augostini教授访问清华大学。清华大学副校长谢维和会见了Augostini教授一行,与他就未来两校合作问题进行了探讨。

  谢维和代表清华欢迎Augostini教授到访,并简要介绍了学校历史、学科设置、国际合作交流等方面的发展情况。双方表示,希望今后加强在学生交换、人员互访等方面的合作,并拓展在国际关系、公共政策、理工等领域的合作。

  会谈结束后,Augostini教授还参观了清华大学美术学院和科技园。

  乔治敦大学创建于1789年,是美国最古老的大学之一,为美国首都华盛顿特区声誉最高的综合性私立大学。该校被认为是美国25所全明星顶尖大学之一,在商业、政治等方面的成就享誉国际。(编辑 襄桦)

2010年10月25日 10:07:47  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新