常务副校长陈吉宁会见帝国理工学院副校长Mary Ritter

  【新闻中心讯 通讯员 徐鹏 摄影 林正航】6月11日下午,清华大学常务副校长陈吉宁在工字厅西厅会见帝国理工学院副校长Mary Ritter一行。双方就大学国际合作、人才培养和研究生教育等问题交换了看法。

陈吉宁会见Mary Ritter

  会谈后,常务副校长陈吉宁、帝国理工学院副校长Mary Ritter为清华-帝国理工学院学术与职业发展博士生暑期项目首批帝国理工学院19名博士生和清华20名博士生颁发了结业证书,并为优胜团队“Zero-emissions Public Transportation System”颁奖。双方校长对项目的成功举办表示祝贺,并对博士生项目期间取得的收获给予肯定。

陈吉宁、Mary Ritter为博士生们颁发结业证书

  6月7—11日,清华-帝国理工学院学术与职业发展博士生暑期项目在清华举行。该项目由清华大学和帝国理工学院共同设计,双方教师共同授课并担任指导教师,给予全程指导和点评。项目旨在提高博士生学术与职业发展相关技能,加强双方博士生和导师的联系。2011年两校暑期项目将在伦敦帝国理工学院举行。

  研究生院、国际合作与交流处、清华-帝国理工学院学术与职业发展博士生暑期项目负责人、经管学院等相关负责人陪同参加了会见。(供稿 研究生院 编辑 襄桦)

2010年06月13日 10:05:00  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新