法国工业与教育界研究协会主席访问清华

【新闻中心讯】7月11日上午,校长顾秉林在工字厅西厅会见了来访的法国工业与教育界研究协会主席Jacques LEVY先生一行。双方探讨了在环境和能源领域合作的进展。

协会副主席Bernard SUTTER先生与清华国际合作与交流处、环境系及核能与新能源技术研究院负责人具体探讨了有关合作细节。

法国工业与教育界研究协会(ARIEL)是由法国工程师院校、公共研究机构和著名工业企业组成的非营利性组织,其主要目标是建立法国工程师院校与企业之间、法国相关工业界和工程师院校同国外相关院校与企业之间的联系。该协会已与中国工程院开展了多年的合作,积极促进中法两国高校和工业界之间的合作和交流。(供稿 国际处 摄影 编辑 崔凯)

2007年07月12日 10:03:19  清华新闻网