澳大利亚墨尔本大学校长访问清华

  【新闻中心讯 记者 李含 摄影 崔凯】6月1日,澳大利亚墨尔本大学校长Glyn Davis教授、副校长Frank Larkins教授到清华访问。清华大学校长顾秉林院士会见了Davis校长一行,副校长谢维和以及国际合作与交流处相关负责人陪同会见。

  在会谈中,顾秉林校长和Davis校长就学校发展、国际合作项目、师资队伍建设、交叉学科等交换了意见,并表示希望双方的合作在今后能进一步加强。

    会谈结束后,Davis校长访问了清华-富士康纳米科技研究中心、法学院、清华控股和清华科技园。

  墨尔本大学是澳大利亚最著名的大学之一。清华大学与墨尔本大学在教师交流、学生交换等方面一直有着很好的合作,该校副校长Frank Larkins教授曾多次访问清华。(编辑 文清)

2007年06月01日 12:10:05  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新