越南高等教育考察团访问清华


  【新闻中心讯 记者 李 含 摄影 郭海军】1月11日,由越南政府办公厅副主任陈国瓒先生、越南国家教育委员会主任邓应运先生以及来自越南岘港百科大学、河内科技大学、芹苴大学、太原大学、胡志明百科大学、河内大学等高校的负责人和代表组成的代表团到清华访问。校党委书记陈希会见了代表团成员。

  陈希代表学校欢迎陈国瓒先生一行访问清华,并重点介绍了清华近年来在院系设置、学科布局、科学研究、人才培养等方面的最新发展和举措。他表示,希望清华和越南高校在今后能通过一些具体合作加强双方的交流。

  清华大学副教务长康飞宇及校办、国际合作与交流处、科研院、人事处相关负责人参加了会见,并就代表团成员关心的教学管理、人力资源、学术发展、学生培养等问题与来宾进行了交流。

  会谈后,代表团一行参观了清华大学核能与新能源技术设计研究院。

2007年01月11日 08:25:38  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新