德国海德堡大学校长Peter Hommelhoff一行访问我校

图片说明:顾秉林校长会见Peter Hommelhoff校长      摄影 郭海军

【新闻中心讯 记者 李含】 4月11日, 德国海德堡大学校长Peter Hommelhoff以及海德堡大学校董事会主席Peter Bettermann等一行访问我校, 校长顾秉林院士会见了Peter Hommelhoff校长一行。

  在会谈中,双方就两校在法律、语言以及医学领域开展合作交换了意见。会见前,Peter Hommelhoff校长参观了法学院, 纳米中心, 分析中心, 生物科学与技术系,以及图书馆.

  德国海德堡大学建于1386年, 现有12个学院, 6个研究所。今年2月,我校与海德堡大学签署了“学生交换备忘录。”

(编辑 文清)

2005年04月12日 11:53:58  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新