加拿大西蒙•弗雷泽大学副校长访问我校

【新闻中心讯 记者 李含】3月23日上午,加拿大西蒙•弗雷泽大学副校长Mario Pinto 博士到我校访问。副校长龚克会见了Mario Pinto 博士,双方就学生、教师交流,联合培养,加强校际联系与合作等问题进行了交谈。

龚克对Mario Pinto 博士的到访表示欢迎,他说,Mario Pinto 博士来访进一步促进了清华和弗雷泽大学的友好关系。在全球化的背景下,清华正在积极加强与世界其他大学的联系与合作。

Mario Pinto 博士认为,加强文化交流在国际合作中非常重要。
随后,Mario Pinto 博士参观了化学系,生物医学信息研究所和部分实验室,并与计算机系有关专家进行了座谈。

(编辑 文清)

2005年03月23日 12:20:41  清华新闻网