无标题文档

康奈尔大学CCTEC中心主任Richard Cahoon一行访问我校

【新闻中心讯】11月8日,康奈尔大学技术转让与商业开发中心(CCTEC)主任Richard Cahoon和CCTEC中心知识产权办公室技术经理Alice Li一行访问我校。校长助理、清华控股有限公司董事长荣泳霖会见Richard Cahoon一行,并向客人介绍我校科技产业的概况与发展战略、清华科技园的发展构架等。双方就感兴趣的问题进行交流,希望在技术管理、知识产权许可和科技成果产业化等方面进行合作。

随后,Richard Cahoon一行参观清华科技园及展讯通讯有限公司、威新华清(北京)置业发展有限公司等入园企业。(清华控股有限公司 供稿)

(编辑 魏磊)

2004年11月12日 08:32:36  清华新闻网