无标题文档

康奈尔大学校长访问我校

图为:龚克副校长会见雷孟教授(左)一行 (摄影 郭海军)

【新闻中心讯 记者 李含】7月1日,美国康奈尔大学校长雷孟教授一行到清华参观访问。副校长龚克、校务委员会副主任胡东成、第一附属医院院长陈明哲、图书馆馆长薛方渝及研究生院、科研院、对外交流中心、生物科学与技术系、国际处相关负责人在丙所会议室会见了雷孟校长一行,双方进行了亲切友好的交谈。

副校长龚克和康奈尔大学校长各自介绍了学校的情况,并对未来两校的合作交流进行了探讨。双方表示,希望今后在生物工程、信息技术、材料、能源与环境等领域进行合作。

会谈结束后,雷孟教授一行参观了生物系实验室和分析中心。

康奈尔大学成立于1865年,是美国著名的常青藤盟校之一。农业、医学以及酒店管理是康奈尔大学很有优势的学科。

图为:雷孟教授一行参观实验室 (摄影 李含)

(编辑 文清)

2004年07月01日 14:18:38  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新