清华与汉堡传媒学院合作培养奥运广告人

北京晚报 2004-5-27

   昨天,清华大学与德国汉堡传媒艺术与新媒体学院联手,开展面向数字奥运、培养中国广告业策略创意与高端设计人才的战略合作。

   国际化高端广告人才的培养是中国广告行业未来发展的重点。此次两校跨国携手合作, 决定于今年秋季开办具有欧洲职业标准的中国首期“艺术总监”课程,为中国广告业未来的发展培养创意设计以及管理类专业人才。课程分为市场品牌的理念、品牌创意和高级品牌创意理念三大块,旨在培养符合国际标准的中国本土专业传媒设计与创意高端人才,特别是适应全球广告竞争需要的艺术、创意总监。每月集中两次授课,授课老师都是驰名欧洲,甚至世界广告界的行业名流。

   汉堡国际传媒艺术与新媒体学院位于欧洲传媒之都汉堡,为欧洲传媒市场培养了许多优秀的传媒设计师。

2004年05月28日 10:21:08  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新