清华大学签约广西选调生座谈会举行

清华新闻网3月18日电 3月11日,广西区委组织部公务员管理处处长韦爱柳与清华大学2015年签约广西的选调生在学生职业发展指导中心会议室举行座谈会。清华大学2011届校友、广西选调生罗威和来自不同院系的10余名已签约学生参加了座谈会。 

座谈会现场。

座谈会上,韦爱柳首先介绍了2015年广西的人才需求情况以及广西的区位优势,希望在座各位同学进一步宣传广西,争取更多有理想、有抱负的同学到广西建功立业。

罗威从工作和生活两个方面分享了自己到广西三年来的收获和感悟。

清华大学学生职业发展中心副主任邓宇也和大家交流了自己对基层公共部门工作的认识,他希望,签约广西的学生在入职后能尽快转变角色,用自己的努力和行动为广西的建设与发展贡献力量。

在自由交流环节,韦爱柳和罗威一一解答了同学们关心的问题。

供稿:基层研究会 编辑:蕾蕾

2015年03月18日 14:33:07  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新