上海23家大型企业设近600岗位清华揽才

  11月14日上午,一场特别的招聘会在清华大学就业指导中心拉开序幕,23家来自上海的大型企业提供的近600个岗位,让这里成了今天清华校园里人气最旺的地方。截至上午发稿时,约有2000余名应届高校毕业生前来赶场。

  今天的上海企事业单位北京高校招聘会,是即将于本周日启动的全国人力资源市场2009届高校毕业生就业服务周中的一次热身。23家来自上海的企事业单位中,不乏上海建工集团、上海市地质勘查技术研究院、上海隧道工程股份有限公司等著名企业。招聘企业提供的工程技术类岗位几乎占到了岗位量的九成,自动化、计算机以及微电子等专业的岗位需求量非常大。上海建工集团的外派水电工程师职位因为良好的福利待遇而成为了全场最热门的职位。

  据记者了解,将于周日启动的全国人力资源市场2009届高校毕业生就业服务周,规模将比往年更大,内容更为丰富,主要包括举办高校毕业生网络招聘大会、组织高校毕业生现场招聘会、设立高校毕业生就业服务窗口等。

  来源:北京晚报 2008-11-14

2008年11月19日 08:42:41  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新