清华EMBA举办招生开放日  

  【新闻中心讯】5月27日下午,清华经管学院EMBA招生开放日活动在清华经管西楼举行。来自中国建筑、中国人保财险、IBM等公司以及多个行业的300多位高管人员参加了活动。  

  据清华经管学院副院长、EMBA项目主任廖理介绍,清华EMBA不仅提供了系统的管理知识的学习机会,还通过移动校园、企业走访、出国考察等特争教学模式,开阔学生眼界;校友会、内部刊物则为同学们打造了终身学习平台,很多EMBA同学都认为,交流激发的思考是他们最大的收获。  

  清华EMBA项目常务副主任王勇做了详细的项目介绍,并通过同学们日常学习的真实案例,展示了各届学生学习、交流的情况。

  活动还通报了EMBA入学笔试和面试的考试情况和注意要点。  

  与在读清华EMBA学生直接对话是每次开放日活动备受考生关注的重要环节。考生通过和各位“学长”的沟通和交流,分享他们的学习经历和感受,展望自己未来的学习之路,汲取备考经验。本次活动邀请了4名优秀EMBA学生代表与考生分享他们在清华读书的感受。 (经管学院 供稿 编辑 襄桦)

2006年06月01日 14:44:24  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新