陕西

清华大学陕西省理科调档线629

 

今年清华大学在陕西省统招生的调档线为629分。

 

西安交大附中的孙柳依以685分的高考成绩夺得陕西省理科高考状元,被清华大学计算机科学与技术系录取。

 

陕西省前10名考生全部进入清华大学。

 

今年清华在陕西省考生专业志愿满足率相当高。第一专业志愿满足率达到了72.97%,实考分在650分以上的考生第一专业志愿全部得到满足;统招志愿专业满足率达到了98.65%

清华大学在陕西省的招生工作于7月14日结束。被录取的考生可通过清华大学本科招生网(网址:http://www.join-tsinghua.edu.cn或http://join-tsinghua.edu.cn)中的“录取查询”服务,输入准确的考号和姓名查询最终录取结果和专业。考生录取通知书将于近日通过EMS的形式免费发放到考生手中。被清华大学录取的新生应于8月16日、17日到学校报到。

祝愿考生暑假快乐!美丽的清华园期待着你们的到来!   (淑霞)

 

2003年07月14日 14:15:11  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新