贵州

清华喜迎贵州44名优秀学子

712日下午,清华大学在贵州省的高考录取工作全面结束。贵州省招生组组长吴学安老师欣喜地告诉记者,清华在贵州省依然魅力难挡,受到高分段考生的热烈欢迎。贵州省前10名理科考生有7名锁定清华,贵州省理科第二名考生曹664的高分成为清华在贵州省录取的理科最高分考生。今年清华在贵州省统招的调档线为600分。

 

711日结束的国防定向生招生同样取得了不错的成绩,高分段考生报考十分踊跃,最低调档线达到598分。

今年清华大学在贵州省最终录取了44名考生。

 

被录取的考生可通过清华大学本科招生网(网址为:http://www.join-tsinghua.edu.cnhttp://join-tsinghua.edu.cn)中的“录取查询”服务查询最终录取结果和专业。考生录取通知书将于近日通过EMS的形式免费发放到考生手中,被清华录取的新生应于816日、17日到学校报到。

 

祝愿考生暑假快乐!美丽的清华园期待着你们的到来!(音梦)

 

2003年07月12日 09:14:20  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新