无标题文档

研究生宿舍楼成立“防SARS互助工作队”

   为将我校“非典”防治工作推向深入,防患于未然,更好地保证同学们的身体健康,我校研究生宿舍楼“研究生防SARS互助工作队”(简称“防SARS工作队”)正式成立。

   5月5日晚,我校各院系研团总支书记例会在校团委大会议室召开,会议通报了近期研团委、研究生会以及各院系防治“非典”工作的情况以及学校关于成立研究生宿舍楼“防SARS工作队”的议案;5月6日晚,各研究生宿舍楼“防SARS工作队”队长会召开,讨论和布置了“防SARS工作队”的具体组建工作;5月7日,“清华大学研究生防SARS互助工作队”动员大会在一教201教室召开,校研究生工作部部长张毅等到会,向与会干部介绍工作目的、内容和具体分工,并下发了《号召全校研究生积极参加“非典”防治工作的倡议书》。 (延功 供稿)(邵默 编辑)

2003年05月16日 14:02:56  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新