工业工程系教师获UNESCO创新教育项目竞赛银牌

清华新闻网6月10日电 6月1日-6月7日,由联合国教科文组织(UNESCO)教育信息化研究所(IITE)和教席网络联合举办的第五届国际教育信息化及创新教学会议在俄罗斯圣彼得堡举办。

清华大学工业工程系顾学雍副教授受邀参加UNESCO产学合作教席代表团,并作了题为“ICT Applications in Higher Engineering Education in Digital Era”的主题报告。该报告被评为现场最佳报告奖。

在创新教育项目竞赛单元,极限学习过程(XLP)作为新时代背景下对众学活动(Crowd Learning)的组织以及信息技术的应用的突出创新,获得了大会主席与专家的一致认可,获得竞赛银牌奖。

 

供稿:基础工业训练中心 编辑:蕾蕾

 

2015年06月10日 13:42:04  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新