三百余清华研究生参加“游泳嘉年华”活动


清华新闻网6月9日电 (通讯员 张岱渭 张睿琪) 6月3日,2017年清华大学研究生“游泳嘉年华”活动在清华大学西湖游泳池举办,来自20余个院系的300多名同学参与此次比赛。

本次活动由竞技项目和趣味项目两部分组成,团体赛竞技项目中,各个院系的选手们早早就来到了比赛场地进行热身,其他同学更是积极为选手们做好后勤保障工作,一声哨响,8条赛道溅起水花,现场加油声叫好声不断,选手们比的畅快,观众们看得过瘾。

 

活动现场。

在团体赛的基础上,本次游泳嘉年华还开通了个人名义报名渠道,选手可以个人名义报名参加竞技项目,40余名个人赛参赛选手在游泳赛道中留下了一道道美丽的水花线,将现场推向了又一个高潮。

 趣味游泳项目。

今年的趣味项目开放了30米水上勇者大闯关、水上滚筒、水上皮划艇等趣味性强的水上游戏,吸引了很多同学关注。

 获奖学生合影。

最终,机械系、电子系和自动化系分获甲组团体前三名,环境学院、微电子所和水利系分获乙组团体前三名。

本次研究生游泳嘉年华活动极大地激发了同学的游泳兴趣,营造了良好的研究生体育氛围。

供稿:体育部 编辑:藤子

2017年06月09日 08:30:32  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新